Shortbread biscotti di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread, e Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; con un tagliapasta, tritare nel burro fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane. Mescolare l'estratto di rum e l'estratto di mandorle nell'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Estratto Di Rum
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare gli ingredienti secchi, un po ' alla volta, fino a quando il composto tiene insieme in una palla quando si preme.
3
Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato e cospargere di farina; stenderlo in un foglio di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare in forme con tagliabiscotti infarinati e posizionare 1 pollice a parte su teglie non ingrassate. Coprire con uno strato di pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere i biscotti solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 15 a 18 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere per terminare il raffreddamento. Raffreddare completamente prima di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per glassare, sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola fino a che liscio. Se lo si desidera, dividere la glassa in piccole ciotole e colorare ogni ciotola con una tonalità desiderata con colorante alimentare. Frost biscotti completamente raffreddati, e cospargere con glitter commestibili prima che i set di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate