Biscotti di Natale cinesi
I biscotti di Natale cinesi sono un dessert senza latticini . Questa ricetta serve 24 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 114 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i noodles chow mein, le arachidi tostate a secco, le gocce di cioccolato fondente e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Istruzione
Fate sciogliere il cioccolato e le gocce di burro di arachidi a bagnomaria, a bagnomaria, mescolando spesso, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mescolare i noodles chow mein con le arachidi in una grande ciotola.
Versare il composto di cioccolato sui noodles e sulle arachidi e girare per ricoprire.
Rivestire una teglia con carta da forno. Versare il composto a cucchiaiate rotonde sulla teglia preparata. Mettere in frigo finché non si solidifica, circa 2 ore.