Biscotti di Natale canditi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di Natale canditi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 72 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, bourbon, farina e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Focaccine di frutta candita di Natale (cinque ingredienti venerdì), e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Fogli biscotto grasso.
In una grande ciotola, crema insieme uova, burro e zucchero di canna.
Mescolare il bicarbonato di sodio con il latte e aggiungere alla miscela. Mescolare il succo d'arancia e il bourbon. In una piccola ciotola, gettare leggermente i frutti canditi con una piccola quantità di farina fino a quando i frutti si separano facilmente.
Aggiungere farina, datteri e noci pecan. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiaini circa 2 pollici a parte su cookie foglio.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.