Biscotti di marmo al cioccolato

Biscotti di marmo al cioccolato
Biscotti di marmo al cioccolato è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, l'estratto di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Biscotti di marmo al limone e zenzero, e Torta al Cioccolato Fondente e Scaglie di Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di limone e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina, raschiando i lati della ciotola.Girare la pasta su una superficie di lavoro pulita; sarà sciolto e friabile. Impastare la pasta spingendo piccole quantità lontano da voi con il tallone della mano per 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Cospargere la polvere di cacao su una delle metà. Impastare fino a quando il cacao è stato completamente incorporato.Forma ogni metà in 8 pollice dischi circa 1 pollice di spessore. Avvolgere i dischi di pasta separatamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno ½ ora. Dopo che l'impasto è ben raffreddato, posizionare ciascuna metà dell'impasto impastato tra due fogli di plastica. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in giri di dimensioni uguali di circa ¼ di pollice di spessore. Potrebbe essere necessario refrigerare l'impasto un'altra ½ ora a seconda della temperatura ambiente e di quanto sia diventato appiccicoso l'impasto.Quindi, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua. Staccare l'involucro di plastica da entrambi i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SbattereSbattere
4
Disporre un cerchio davanti a te e spazzolarlo con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Posare l'altro cerchio di pasta sulla parte superiore allineando i bordi insieme nel miglior modo possibile. Preferisco mettere lo strato di cioccolato sopra. Ma o va bene.A partire da un'estremità rotolare il disco insieme stile” jelly-roll " per formare un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Tagliare questo registro a metà trasversalmente, poi rotolare un log out ulteriormente formando un registro che è di circa 1 ½ pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare questo tronco a metà trasversalmente e rotolare ogni metà nei cristalli di zucchero grezzo assicurandosi che lo zucchero aderisca bene. Ripetere con la pasta rimanente fino ad avere quattro tronchi ricoperti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
8
Posizionare i tronchi su un vassoio foderato pergamena, e conservare in frigorifero coperto per almeno ½ ora. Possono anche essere congelati a questo punto fino a un mese.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Affettare ogni tronco in fette spesse ¼ di pollice; mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere fino a cottura, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente. Conservare i cookie in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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