Biscotti di marmo al cioccolato
Biscotti di marmo al cioccolato è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, l'estratto di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Biscotti di marmo al limone e zenzero, e Torta al Cioccolato Fondente e Scaglie di Cioccolato Bianco.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato, 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di limone e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina, raschiando i lati della ciotola.Girare la pasta su una superficie di lavoro pulita; sarà sciolto e friabile. Impastare la pasta spingendo piccole quantità lontano da voi con il tallone della mano per 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto a metà.
Cospargere la polvere di cacao su una delle metà. Impastare fino a quando il cacao è stato completamente incorporato.Forma ogni metà in 8 pollice dischi circa 1 pollice di spessore. Avvolgere i dischi di pasta separatamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno ½ ora. Dopo che l'impasto è ben raffreddato, posizionare ciascuna metà dell'impasto impastato tra due fogli di plastica. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in giri di dimensioni uguali di circa ¼ di pollice di spessore. Potrebbe essere necessario refrigerare l'impasto un'altra ½ ora a seconda della temperatura ambiente e di quanto sia diventato appiccicoso l'impasto.Quindi, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua. Staccare l'involucro di plastica da entrambi i pezzi di pasta.
Disporre un cerchio davanti a te e spazzolarlo con il lavaggio delle uova.
Posare l'altro cerchio di pasta sulla parte superiore allineando i bordi insieme nel miglior modo possibile. Preferisco mettere lo strato di cioccolato sopra. Ma o va bene.A partire da un'estremità rotolare il disco insieme stile” jelly-roll " per formare un registro.
Tagliare questo registro a metà trasversalmente, poi rotolare un log out ulteriormente formando un registro che è di circa 1 ½ pollici di diametro.
Tagliare questo tronco a metà trasversalmente e rotolare ogni metà nei cristalli di zucchero grezzo assicurandosi che lo zucchero aderisca bene. Ripetere con la pasta rimanente fino ad avere quattro tronchi ricoperti di zucchero.
Posizionare i tronchi su un vassoio foderato pergamena, e conservare in frigorifero coperto per almeno ½ ora. Possono anche essere congelati a questo punto fino a un mese.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Affettare ogni tronco in fette spesse ¼ di pollice; mettere su teglia da forno.
Cuocere fino a cottura, da 10 a 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti.
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente. Conservare i cookie in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.