Biscotti di mandorle e zenzero
I biscotti allo zenzero di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 42. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, sale, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zenzero e mandorle, Biscotti al cioccolato Zenzero Mandorle, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema l'accorciamento, zucchero di canna e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare lo zenzero.
Arrotolare lo zucchero rimanente.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire con il fondo di un bicchiere. Premere una fetta di mandorla al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.