Biscotti di mandorle cinesi
La ricetta biscotti di mandorle cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire con una forchetta.
Cospargere con le mandorle.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e l'acqua.
Cuocere a 325° per 14-16 minuti o fino a quando i bordi e il fondo sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.