Biscotti di hashish fatti in casa di Neely
I browns di hash fatti in casa di Neely potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di patate russet, pancetta canadese, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1638 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Browns Hash piccanti-Fatti in casa, Frittata di Hash Browns fatta in casa, e Hash Browns con prosciutto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Grattugiare le patate e la cipolla in un robot da cucina utilizzando l'allegato grattugia.
Trasferire su un canovaccio da cucina su una ciotola e spremere quanta più umidità possibile.
In una ciotola media, aggiungere il composto di patate grattugiato, l'erba cipollina e la pancetta canadese. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente insieme.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non inizia a schiumare.
Aggiungere il composto di patate e con una spatola o un cucchiaio di legno, premere saldamente le patate sul fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e lasciare le patate rosolate e croccanti per 6-8 minuti.
Una volta marrone e croccante, capovolgere con attenzione i marroni hash su un grande piatto senza orlo.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro in padella. Quando il burro si scioglie, far scorrere i marroni hash nella padella. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando il lato rimanente è marrone dorato scuro e croccante, 5 a 6 minuti in più.
Rimuovere su un tagliere e tagliare a spicchi.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina tritata.