Biscotti di Fico d'agosto
Agosto biscotti fico potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se hai noci, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con gocce di burro con salatini {August Bakin Friends}, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Mescolare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna a mano in una ciotola.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia; mescolare per combinare.
Unire la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola separata; mescolare nella miscela di zucchero.
Raccogliere la carne dai fichi e riservare 2 cucchiai. Tritare i fichi e scavare il centro. Piegare i fichi e le noci tritate nell'impasto dei biscotti.
Far cadere cucchiai di pastella sulla teglia preparata. Top ogni tumulo con piccole quantità di polpa di fico riservato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.