Biscotti di farina di mais al limone
Biscotti di farina di mais al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo di mais di colore chiaro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina di mais al limone, Biscotti al limone e farina di mais, e Biscotti al limone e farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'olio, lo sciroppo, la scorza e gli albumi, battendo fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere bene. Far cadere la pasta da cucchiai di livello 1 pollice a parte su 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Posizionare la teglia su una gratella; raffreddare completamente.