Biscotti di farina di mais al cioccolato e arancia

Biscotti di farina di mais cioccolato-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato senza glutine all'arancia: confezionati con sapore d'arancia, Biscotti Brownie al cioccolato all'arancia con cagliata di arancia rossa, e Biscotti al cioccolato arancione (ha il sapore di una Milano arancione, ma meglio!).
Istruzione
Unire farina e farina di mais. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Forma la pasta in un registro da 12 pollici usando carta oleata. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare il log in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere 12 minuti o fino a quando impostato.
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Drizzle fuso bocconcini di cioccolato semidolce sopra i biscotti raffreddati.