Biscotti di farina d'avena gommosi di mamma

Biscotti di farina d'avena gommosi di mamma
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena gommosi di mamma. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina d'avena M&M gommosi, Biscotti di farina d'avena gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero di canna, accorciando, il latte, l'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando la miscela è cremosa. Mescolare l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale in ingredienti umidi. Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista