Biscotti di farina d'avena gommosi di mamma
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena gommosi di mamma. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina d'avena M&M gommosi, Biscotti di farina d'avena gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere lo zucchero di canna, accorciando, il latte, l'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando la miscela è cremosa. Mescolare l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale in ingredienti umidi. Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 8 a 10 minuti.