Biscotti di farina d'avena cachi
Cachi biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, purea di cachi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cachi e cannella farina d'avena Ricetta, Biscotti al cachi, e Biscotti al cachi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbatti l'avena, la farina, i pezzetti di caramello, il bicarbonato, il sale, la noce moscata, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna e il burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso, 2 minuti. Sbattere nell'uovo. Sbattere la purea di cachi e la vaniglia nella miscela di burro.
Mescolare la miscela di farina in miscela di cachi fino a quando la pasta è appena inumidita e non rimangono strisce di farina o avena. Goccia cucchiai di pasta 1 1/2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente sui bordi, da 8 a 12 minuti. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire su graticci per raffreddare completamente.