Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma

Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma
I biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, avena da cucina, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina insieme alla soda, al sale e alla cannella. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Unire gli altri ingredienti e aggiungerli alla miscela di farina, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Goccia da cucchiaio su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere a filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista