Biscotti di farina d'avena al cioccolato
Farina d'avena Cioccolato pioggerellina biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1973 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini biscotti al cioccolato, Toffee Chocolate Chip Cookies w / Cioccolato pioggerellina, e Biscotti all'arancia e zenzero con pioggerellina al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena. In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna e 1 tazza di burro e battere a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso.
Aggiungere acqua; continuare a battere fino a quando ben miscelato. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere avena, farina, cannella, bicarbonato di sodio e sale. Battere fino a quando ben miscelato. Usando una paletta per biscotti (o a mano) forma la pasta in palline da 1 1/2 di pollice. (la pasta sarà appiccicosa.)
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati. Usando il fondo del vetro, unto e immerso nello zucchero, appiattire i biscotti al diametro di 2 pollici . (sarà necessario immergere il vetro nello zucchero per ogni biscotto, grasso secondo necessità)
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere a filo rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Unire tutti gli ingredienti irrorate tranne il latte in una piccola ciotola mixer. Battere a bassa velocità, raschiando ciotola spesso e gradualmente aggiungendo fino a piovigginare consistenza.
Versare sopra i biscotti raffreddati.