Biscotti di farina d'avena
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina. In una ciotola media, unire lo zucchero di canna e il burro fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina d'avena, l'uovo e il latte, mescolando bene. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina d'avena, mescolando bene. Mescolare le noci, l'uvetta e la vaniglia. Far cadere l'impasto a cucchiaiate, distanziate di circa 1 pollice, sulla teglia.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente.