Biscotti dell'albero di Natale

Biscotti dell'albero di Natale
Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, biscotti di zucchero, sciroppo di crème de menthe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti dell'albero di Natale, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della pasta verde fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la pasta in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta di scrittura; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Lavorare con metà dell'impasto alla volta; conservare la pasta rimanente in frigorifero. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare con 2 1/2-a 3 1/2 pollici a forma di albero cookie cutter; posto 2 pollici a parte su fogli cookie ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spremere sacchetto di decorazione per tubo di pasta verde intorno al bordo esterno di ogni albero cookie; tubo puntini in modo casuale al centro. Top ogni punto con caramelle cospargere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista