Biscotti Croccanti Per La Cena
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? I biscotti croccanti per la cena potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 169 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa 21 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, olio vegetale, burro e/o miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti per cena all'aneto e parmigiano, Biscotti per cena veloci e salati e Biscotti per cena con carote ed erbe.
Istruzione
In una ciotola unire la farina, il lievito e il sale.
Unisci latte e olio; versare sugli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non saranno inumiditi.
Girare su una superficie infarinata; impastare 5-6 volte.
Stendere a 1/2 pollice. spessore; tagliare con un infarinato 2 pollici. tagliabiscotti.
Posizionare su una teglia unta.
Se lo si desidera, spennellare la superficie con la panna.
Cuocere in forno a 225° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con burro e/o miele.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.