Biscotti Croccanti alla Mandorla

Biscotti Croccanti alla Mandorla
Crunchy Almond Biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 28 porzioni. Questo dolce ha 88 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le mandorle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tostare le mandorle nel forno preriscaldato fino a doratura leggera e fragrante, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Sbattere leggermente le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in un'altra ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di uova in miscela di farina con un miscelatore elettrico fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le mandorle tostate e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e modellare la pasta in un registro da 3x14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Trasferire il registro sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non si ferma al tatto, da 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare il log su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Trasferire il registro su un tagliere e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice, usando un coltello seghettato. Restituire le fette di biscotti alla teglia, tagliate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Riportare i biscotti al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono fermi al tatto, circa 20 minuti. Capovolgere ogni biscotto e continuare la cottura fino a tostato, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente i biscotti prima di riporli in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista