Biscotti Croccanti alla Mandorla
Crunchy Almond Biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 28 porzioni. Questo dolce ha 88 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare le mandorle su una teglia da forno.
Tostare le mandorle nel forno preriscaldato fino a doratura leggera e fragrante, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare le mandorle.
Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Sbattere leggermente le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle in una ciotola.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in un'altra ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di uova in miscela di farina con un miscelatore elettrico fino a quando la pasta si riunisce.
Aggiungere le mandorle tostate e mescolare fino a quando appena incorporato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e modellare la pasta in un registro da 3x14 pollici.
Trasferire il registro sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non si ferma al tatto, da 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare il log su una gratella per 10 minuti.
Trasferire il registro su un tagliere e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice, usando un coltello seghettato. Restituire le fette di biscotti alla teglia, tagliate verso l'alto.
Riportare i biscotti al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono fermi al tatto, circa 20 minuti. Capovolgere ogni biscotto e continuare la cottura fino a tostato, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente i biscotti prima di riporli in un contenitore ermetico.