Biscotti con Uvetta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Biscotti con uvetta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di farina, uova, uvetta ricoperta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina d'avena con uvetta di mirtilli rossi, Zucca Raisinets Muffin Top, e Migliori Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media di un mixer 4 minuti o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere l'uovo e battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in uvetta ricoperta di cioccolato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 12 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare rotolo diagonalmente in 20 (1/2 pollici) fette.
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia. Ridurre la temperatura del forno a 32
Cuocere 10 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.