Biscotti con panna acida e erba cipollina
Panna acida e biscotti di erba cipollina è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai panna, latte, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti con panna acida e erba cipollina, Biscotti con panna acida e erba cipollina, e Biscotti all'erba cipollina con panna acida.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, la panna acida e l'erba cipollina fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici.
Tagliare in 10 giri con taglierina da 2 pollici o bicchiere immerso in Bisquick mix. Su ungreased cookie foglio, posto giri 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Spennellare con latte o burro.