Panna acida Biscotti al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Panna acida-Biscotto al cioccolato, Muffin alla panna acida con gocce di cioccolato, e Focaccine al cioccolato con panna acida.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Uvetta a vapore in un piroscafo vegetale su acque poco profonde in una casseruola. Far bollire l'acqua per 3 minuti, fino a quando l'uvetta è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere l'uvetta e lasciare asciugare sul panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
4
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova e la panna acida fino a quando ben amalgamati. Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare in uvetta, noci e cioccolato. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uvetta
Cookie
Pasta
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 13 a 15 minuti, fino a quando leggermente colorato.