Biscotti con gocce di cioccolato

I biscotti con gocce di cioccolato richiedono circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 190 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, zucchero muscavado di canna, uova e farina. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti integrali alle noci con gocce di cioccolato {I miei biscotti con gocce di cioccolato preferiti}, M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, Biscotti al caramello e tazza di burro di arachidi e M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, Biscotti al caramello e biscotti in tazza al burro di arachidi.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Teglia da forno con carta pergamena o cuscinetti in silicone.
Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola capiente.
Metti il burro nella ciotola su un robot da cucina elettrico dotato di attacco a foglia e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Aggiungere gli zuccheri e continuare a mescolare, raschiando i lati e il fondo della ciotola fino a quando il composto diventa chiaro e soffice, circa 2 minuti in più.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e l'estratto di vaniglia, sbattendo fino ad incorporarle.
Aggiungere metà della farina e mescolare fino a quando non sarà incorporata.
Aggiungere la farina rimanente, mescolando ancora fino a quando non sarà ben amalgamata.
Togliere la ciotola dal supporto e incorporare i pezzetti di cioccolato. Utilizzando una piccola pallina da gelato, versare l'impasto su una teglia, lasciando almeno 2 pollici tra ogni biscotto e cuocere sulla griglia centrale fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati e ancora morbidi al centro, circa 11 minuti.
Lascia riposare i biscotti per 2 minuti sulla teglia prima di rimuoverli su una griglia con un'ampia spatola di metallo.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla griglia per qualche minuto prima di mangiarli. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti con gocce di cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Brut Cava
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