Biscotti Brownie senza latticini al cioccolato triplo
Triple Chocolate Dairy-Free Brownie Cookies è un senza latticini dessert. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 119 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, gocce di cioccolato semi-dolce, lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Triple Barrette di muesli al cioccolato (con opzioni senza glutine, senza latticini e vegan), Biscotti al cioccolato triplo, e Triplo Biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 degrees.In una ciotola microonde, sciogliere il cioccolato e accorciando; mescolare fino a che liscio. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero.Mescolare il cioccolato fuso mixture.In separare la ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito e il sale.Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando bene.Mescolare in gocce di cioccolato.Goccia da cucchiaino 2 pollici a parte su un foglio di biscotto.
Cuocere per circa 6 minuti, togliendoli dal forno mentre sono ancora morbidi.
Lasciate raffreddare su biscotto foglio per 1 minuto prima di rimuovere dalla padella a filo rack per raffreddare completamente.