Biscotti bianchi e neri al mirtillo

Biscotti bianchi e neri al mirtillo
Questa ricetta rende 10 porzioni con 1554 calorie, 20 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ho ripulito questi e biscotti, mi piace molto anche distruggere i mirtilli in una polpa viola e trasformarli in una glassa piuttosto viola, gocce di cioccolato semi-dolce di pezzi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Biscotti rossi, bianchi e ai mirtilli, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati sul fondo e la molla torna a toccare sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti quindi rimuovere in una gratella per raffreddare completamente prima di glassare.Per la glassa di mirtilli: piccola manciata (circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
mirtilli freschisucco di mezzo limone2 1/2 tazze di zucchero in polvereuna spruzzata di estratto di vaniglia1 Cucchiaio di sciroppo di mais leggero2-3 cucchiaini di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una ciotola di medie dimensioni, usando una forchetta, schiacciare i mirtilli molto bene fino a quando la pompa è polverizzata e i mirtilli hanno lasciato fuori i loro succhi piuttosto viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il succo di limone, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6
Versare lo zucchero a velo e 2 cucchiaini d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Sbattere fino a quando completamente combinato. Se youd piace diluire la glassa fuori solo un po ' di più, aggiungere solo un tocco più acqua. Mettere da parte fino al momento di glassare i biscotti. Se smalto superiore indurisce un po', basta dare una buona frusta prima di applicare ai biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per la glassa al cioccolato: 4 once scaglie di cioccolato semi-dolci di pezzi3 Cucchiai di burro 1 cucchiaio di sciroppo di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
In una ciotola sicura a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde. Di solito microonde questa miscela fino a quando il burro è un po ' sciolto, poi basta mescolare per sciogliere il cioccolato e il burro insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere lo sciroppo di mais. Mescolare. Mettere da parte la glassa fino al momento di applicare al cookies.To Glassa i biscotti: permetti ai biscotti di cucinare completamente. Usa le dita per spazzolare eventuali briciole extra dal fondo dei biscotti. Glassa l'intero fondo del biscotto con glassa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Lasciate riposare per circa 30 minuti. Una volta impostato, glassare delicatamente metà del biscotto con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Lasciate riposare per altri 30 minuti e avvolgeteli singolarmente in un involucro di plastica.Questi biscotti sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti. Altrimenti il cotto nei mirtilli piange un po ' attraverso la glassa. Hanno un ottimo sapore, ma potrebbe sembrare un po ' strano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilea proposito di mirtilli freschia proposito di mirtilli freschi1piccola manciata(circa 20) mirtilli freschi(circa 20) mirtilli freschi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative10gamberetti e venatiCioccolato e burro. E destinoCioccolato e burro. E destino1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano10gamberetti e venatibecause perché mi piace congelare l'intero biscotto con glassa ai mirtilli, lasciarlo riposare per circa 30 minuti then poi passare oltre la metà del biscotto con glassa al cioccolato. Ridicolobecause perché mi piace congelare l'intero biscotto con glassa ai mirtilli, lasciarlo riposare per circa 30 minuti then poi passare oltre la metà del biscotto con glassa al cioccolato. Ridicolo1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva- Quanti di questi biscotti decisamente peccaminosi mangio tra pranzo e cena. Domanda di follow - up: posso chiamare questi biscotti cena- Quanti di questi biscotti decisamente peccaminosi mangio tra pranzo e cena. Domanda di follow - up: posso chiamare questi biscotti cena10gamberetti e venatiaaaand. Cookieaaaand. Cookie10gamberetti e venatiQuesti biscotti sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti. Altrimenti il cotto nei mirtilli piange un po ' attraverso la glassa. Hanno un ottimo sapore ma potrebbe sembrare un po stranoQuesti biscotti sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti. Altrimenti il cotto nei mirtilli piange un po ' attraverso la glassa. Hanno un ottimo sapore ma potrebbe sembrare un po strano10gamberetti e venatiHo ripulito questi biscotti in bianco e nero con mirtilli freschi cotti nel biscotto e li ho conditi con una glassa di mirtilli e limoneHo ripulito questi biscotti in bianco e nero con mirtilli freschi cotti nel biscotto e li ho conditi con una glassa di mirtilli e limone10gamberetti e venatiBiscotti in bianco e nero ottenere i loro fondi glassato. Lo sapevate tutti, veroBiscotti in bianco e nero ottenere i loro fondi glassato. Lo sapevate tutti, vero10gamberetti e venatiBiscotti bianchi e neri al mirtilloBiscotti bianchi e neri al mirtillo12 cucchiaini di aglio in polveregranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)10gamberetti e venatiSì, ho immerso il mio dito in questa glassa. Sì more più di una voltaSì, ho immerso il mio dito in questa glassa. Sì more più di una volta5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi10succo di mezzo limonesucco di mezzo limone5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla10gamberetti e venatiAdoro anche distruggere i mirtilli in una polpa viola e trasformarli in una glassa piuttosto violaAdoro anche distruggere i mirtilli in una polpa viola e trasformarli in una glassa piuttosto viola10gamberetti e venatiStampa questa ricettaStampa questa ricetta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gocce di cioccolato semi-dolci di pezzigocce di cioccolato semi-dolci di pezzi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzipunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 410gamberetti e venatiadattato dal libro di cucina gourmetadattato dal libro di cucina gourmet1piccolo- È maleducato, quando a una cena, mangiare tre volte tanto quanto la padrona di casa then poi chiedere più cibo? Se è così o ops- È maleducato, quando a una cena, mangiare tre volte tanto quanto la padrona di casa then poi chiedere più cibo? Se è così o ops10gamberetti e venatiÈ una forcina nella foto qui sopra? Sì. Cavolo! Dov'è il mio buon sensoÈ una forcina nella foto qui sopra? Sì. Cavolo! Dov'è il mio buon senso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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