Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti allo zenzero potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano macinati, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena o stuoie di cottura antiaderenti. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema l'accorciamento e lo zucchero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando completamente incorporato. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale e aggiungere al composto. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
4
Arrotolare l'impasto in palline di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Arrotolare le palline nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
6
Posizionare a 1/2 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati. Appiattire leggermente le palle con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista