Biscotti allo zenzero
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti allo zenzero potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano macinati, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena o stuoie di cottura antiaderenti. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema l'accorciamento e lo zucchero fino a quando completamente combinati.
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando completamente incorporato. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale e aggiungere al composto. Mescolare fino a quando combinato.
Arrotolare l'impasto in palline di circa 1 pollice di diametro.
Arrotolare le palline nello zucchero.
Posizionare a 1/2 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati. Appiattire leggermente le palle con la punta delle dita.
Cuocere per 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.