Biscotti alle Mandorle
La ricetta Biscotti di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare le mandorle.
Rivestire una teglia con un foglio e ungere il foglio. Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in due 12-in. x 3-in. rettangoli su lamina.
Spennellare con il latte; cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura e consistenza al tatto. Sollevare la pellicola con rettangoli su una griglia; raffreddare per 15 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Trasferire rettangoli su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 1/2-in. fetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie non ingrassate.
Cuocere per 10 minuti. Girare e cuocere 10 minuti in più o fino a quando non si ferma.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.