Biscotti alle Mandorle

Biscotti alle Mandorle
La ricetta Biscotti di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
UovoUovo
3
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Rivestire una teglia con un foglio e ungere il foglio. Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in due 12-in. x 3-in. rettangoli su lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Spennellare con il latte; cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
6
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura e consistenza al tatto. Sollevare la pellicola con rettangoli su una griglia; raffreddare per 15 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Trasferire rettangoli su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 1/2-in. fetta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
8
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 10 minuti. Girare e cuocere 10 minuti in più o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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