Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca
Zucca Roll-Out biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai la scorza d'arancia, il tuorlo d'uovo, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti alla cannella di zucca, Zucca Spice Stendere i biscotti, e Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema il burro, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia. Mescolare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare bene. Setacciare insieme la farina, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale; mescolare nella miscela di zucca. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su una teglia non preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Decorare con glassa o caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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