Biscotti alla zucca
Zucca Roll-Out biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai la scorza d'arancia, il tuorlo d'uovo, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti alla cannella di zucca, Zucca Spice Stendere i biscotti, e Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake.
Istruzione
In una ciotola media, crema il burro, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia. Mescolare la zucca.
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare bene. Setacciare insieme la farina, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale; mescolare nella miscela di zucca. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su una teglia non preparata.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Decorare con glassa o caramelle.