Biscotti alla pecan Crunch di Renee

Biscotti alla pecan Crunch di Renee
Pecan Crunch Cookies di Renee è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla pecan Crunch di Renee, Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, e Caldo Pecan Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme. In una grande ciotola separata, crema il burro, 1 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio, e sbattere le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la miscela di farina e mescolare le noci pecan nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PecanPecan
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Far cadere l'impasto di cucchiai sulle teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere 1/2 tazza di zucchero bianco in una ciotola poco profonda. Inumidire il fondo di un bicchiere con un panno umido e immergere il fondo del bicchiere nello zucchero. Appiattire i biscotti con il bicchiere zuccherato, immergendoli nello zucchero per ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, 9 a 12 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per un minuto o due prima di rimuovere per terminare il raffreddamento sui rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista