Biscotti alla pecan Crunch di Renee
Pecan Crunch Cookies di Renee è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla pecan Crunch di Renee, Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, e Caldo Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere le teglie.
In una ciotola, setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme. In una grande ciotola separata, crema il burro, 1 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio, e sbattere le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la miscela di farina e mescolare le noci pecan nell'impasto.
Far cadere l'impasto di cucchiai sulle teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza.
Mettere 1/2 tazza di zucchero bianco in una ciotola poco profonda. Inumidire il fondo di un bicchiere con un panno umido e immergere il fondo del bicchiere nello zucchero. Appiattire i biscotti con il bicchiere zuccherato, immergendoli nello zucchero per ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, 9 a 12 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per un minuto o due prima di rimuovere per terminare il raffreddamento sui rack.