Biscotti alla meringa di mandorle
I biscotti alla meringa di mandorle sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questo dolce ha 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, scorza di limone, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di Meringa al cacao e mandorle, Cioccolato Fondente Mandorle Meringa Biscotti (GF), e Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare leggermente i fogli di biscotti.
In una grande ciotola, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco cospargere lo zucchero e continuare a montare fino a quando gli albumi possono tenere un picco rigido, questo richiederà circa 5 minuti. Mettere da parte circa 1/2 tazza di albumi.
Aggiungere la scorza di limone e la cannella al resto della meringa e piegare le mandorle fino a quando tutto è uniformemente amalgamato.
Far cadere i tumuli a cucchiaiate sulle teglie preparate. Top ogni biscotto con un ciuffo più piccolo della meringa riservata.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Rimuovere i biscotti dalle teglie per raffreddare su graticci.