Biscotti alla marmellata austriaca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alla marmellata austriaca. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di mandorle, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti alle noci austriaci, Biscotti Rugelach austriaci, e Biscotti di pesca austriaci II per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero.
Aggiungere la vaniglia e il tuorlo d'uovo; mescolare fino a renderlo soffice. Mescolare la farina e conservare in frigorifero l'impasto per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C ). Grasso fogli biscotto.
Misurare l'impasto con cucchiaini da tè e rotolare in palline. Immergere le palline in mandorle tritate e impostare sulla teglia preparata a 1 pollice di distanza. Con un dito, fai un rientro in ogni biscotto, riempi il rientro con la marmellata usando un cucchiaino o una sacca da pasticcere.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, i biscotti devono essere dorati.
Togliere dalla padella dopo la cottura a raffreddare su una gratella.