Biscotti alla cannella gommosi

Biscotti alla cannella gommosi
I biscotti alla cannella gommosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena gommosi con cannella e patatine al burro, Biscotti Snickerdoodle alla cannella morbidi e gommosi, e Chewy Cannella Gocce di cioccolato bianco Biscotti al cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare insieme briciole graham cracker, farina, cannella, bicarbonato di sodio, e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
2
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Mescolare la miscela di farina. Raccogliere l'impasto su teglie non ingrassate con cucchiai arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente ai bordi, 9 a 11 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista