Biscotti alla cannella gommosi

I biscotti alla cannella gommosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena gommosi con cannella e patatine al burro, Biscotti Snickerdoodle alla cannella morbidi e gommosi, e Chewy Cannella Gocce di cioccolato bianco Biscotti al cocco.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare insieme briciole graham cracker, farina, cannella, bicarbonato di sodio, e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo.
Mescolare la miscela di farina. Raccogliere l'impasto su teglie non ingrassate con cucchiai arrotondati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente ai bordi, 9 a 11 minuti.