Biscotti alla cannella e ribes
I biscotti al ribes alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, margarina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cannella-Ribes Farina d'avena Pane, Cannella Ribes Farina d'avena Biscotti di pizzo, e Farina di mais e ribes alla grigliatorte con sciroppo di mela e cannella.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il ribes.
Aggiungere 2 cucchiai più 1 cucchiaino di latte, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1/2 cucchiaino di farina in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare a rondelle con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Posizionare i giri su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Unire lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di latte, mescolando bene.
Versare la glassa sui biscotti caldi.