Ribes uva passa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Se hai noci, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Biscotti al limone e ribes, e Biscotti al pistacchio e Ribes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crema di burro e zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
3
Aggiungere il latte e le uova, mescolando bene. Mettere da parte 1/4 tazza di farina. Setacciare il resto con bicarbonato di sodio, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
4
Cospargere la scorza d'arancia grattugiata. Mescolare nella miscela di burro fino a quando ben amalgamato. In una ciotola separata, mescolare insieme il ribes, l'uvetta, le date e le noci. Toss insieme con 1/4 tazza di farina. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ribes
Uvetta
Burro
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cadere su fogli di biscotti e cuocere per 23 a 25 minuti, fino a quando leggermente dorato.