Biscotti Ale
Biscotti Ale è un fodmap amichevole e vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di mix di cottura, birra lager, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1/3 tazza di burro congelato attraverso grandi fori di una grattugia in 2 1/2 tazze di cottura mix, e toss per combinare. Mescolare in 2/3 tazza di birra lager solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. (La pasta sarà spessa.).
Spoon la pasta in modo uniforme in padelle per muffin in miniatura leggermente unte, riempiendo completamente.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la birra Shiner Bock.