Biscotti al Rosmarino
Biscotti al rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 380 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di guarnire: rametti di rosmarino, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Biscotti al Rosmarino, Biscotti al Rosmarino, e biscotti al rosmarino e pepe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello, la panna da montare e il rosmarino, mescolando con una forchetta fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi. (Pasta con essere morbido.)
Girare la pasta su una superficie generosamente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1 "di spessore; tagliare con un infarinato 2 " taglierina del biscotto, e mettere biscotti 1" a parte su teglie ungrased.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Trasferire su una griglia e raffreddare leggermente. Dividere i biscotti con una forchetta e riempire con polpette di salsiccia di maiale fresca e calda.
Guarnire, se lo si desidera.
Fai in anticipo: prepara l'impasto dei biscotti con diversi giorni di anticipo e congela i biscotti non cotti in un unico strato su una teglia fino a quando non si congelano.
Trasferire in una grande borsa freezer con zip. Sigillare e conservare in freezer. Disporre i biscotti surgelati su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.