Biscotti al rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 380 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di guarnire: rametti di rosmarino, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Biscotti al Rosmarino, Biscotti al Rosmarino, e biscotti al rosmarino e pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latticello, la panna da montare e il rosmarino, mescolando con una forchetta fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi. (Pasta con essere morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Girare la pasta su una superficie generosamente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1 "di spessore; tagliare con un infarinato 2 " taglierina del biscotto, e mettere biscotti 1" a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su una griglia e raffreddare leggermente. Dividere i biscotti con una forchetta e riempire con polpette di salsiccia di maiale fresca e calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Salsiccia
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Servire caldo.
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Fai in anticipo: prepara l'impasto dei biscotti con diversi giorni di anticipo e congela i biscotti non cotti in un unico strato su una teglia fino a quando non si congelano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Trasferire in una grande borsa freezer con zip. Sigillare e conservare in freezer. Disporre i biscotti surgelati su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Surgelati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®