Biscotti al pistacchio e mirtilli rossi
Pistacchio & cranberry cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 139 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22 e costa 22 centesimi per porzione. 597 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai pistacchi, mirtilli rossi, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al pistacchio e mirtilli rossi, Biscotti al pistacchio di mirtillo, e Biscotti al pistacchio e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia con un cucchiaio di legno. mescolare la farina, poi punta nei pistacchi e mirtilli potrebbe essere necessario mettere le mani in questa fase per portare il mix insieme come un impasto. Dimezzare l'impasto e formare ogni metà in un tronco di circa 5 cm di diametro. Avvolgere in pellicola trasparente, poi raffreddare per 1 ora o congelare per un massimo di 3 mesi.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
tagliare i tronchi in giri di 1 cm di spessore, posto su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare completamente sul vassoio.