Biscotti al Pesto
I biscotti al pesto potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di lievito in polvere, latte, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Biscotti al Pesto, Biscotto Veloce ~ Parmigiano al Tartufo con Pesto e Prosciutto, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento e pesto, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare in appena sufficiente latte in modo da pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo o pat 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con infarinato 2 1/2-inch biscotto o taglierina del biscotto.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.