Biscotti al limone

Biscotti al limone
I biscotti al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai tuorli d'uovo, farina, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al limone, Biscotti al limone Petite, e Biscotti al cocco con cagliata al limone e lamponi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Dividere l'impasto a metà; forma in tronchi. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare con un 3-in infarinato. taglierina per biscotti rotonda scanalata. Con un infarinato 1/2-in. taglierina per biscotti rotonda, ritaglia i centri della metà dei biscotti. (Ritirare piccoli ritagli se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posizionare i biscotti solidi e ritaglio 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il succo di limone fino a che liscio. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato e frizzante, circa 2 minuti. Mescolare una piccola quantità in tuorli d'uovo. Riportare tutto nella padella; portare a ebollizione delicata; mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 2 minuti in più fino a quando il composto raggiunge 160° e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
11
Versare in una ciotola; coprire la superficie con pellicola trasparente. Raffreddare per 2-3 ore (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
12
Stendere 1 cucchiaio di riempimento sul fondo dei biscotti solidi; posizionare i biscotti con i centri di ritaglio sopra il riempimento, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
13
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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