Biscotti al lime della Guyana

Biscotti al lime della Guyana
Guyana Lime Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, burro, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Key Lime e glassa Key Lime, Biscotti di calce chiave, e Biscotti glassati a calce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 2 grandi teglie. Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, 1/2 cucchiaino di noce moscata e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; mettere da parte. Mescolare insieme 1/3 tazza di zucchero, 1/4 cucchiaino di noce moscata, e 1/4 cucchiaino di cannella in una ciotola a parte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Crema insieme il burro, 1 tazza di zucchero, e la scorza di lime in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel succo di lime, poi la miscela di farina 1/2 tazza alla volta. Formare l'impasto in palline di noce e arrotolare la miscela di zucchero speziato. Disporre su teglie preparate a 1 pollice di distanza. Appiattire leggermente le palline usando un timbro decorativo per biscotti o il fondo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BurroBurro
CookieCookie
NoceNoce
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano dorati, da 13 a 16 minuti. Raffreddare i biscotti su graticci, quindi conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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