Biscotti al lime della Guyana
Guyana Lime Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, burro, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Key Lime e glassa Key Lime, Biscotti di calce chiave, e Biscotti glassati a calce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 2 grandi teglie. Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, 1/2 cucchiaino di noce moscata e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; mettere da parte. Mescolare insieme 1/3 tazza di zucchero, 1/4 cucchiaino di noce moscata, e 1/4 cucchiaino di cannella in una ciotola a parte e mettere da parte.
Crema insieme il burro, 1 tazza di zucchero, e la scorza di lime in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel succo di lime, poi la miscela di farina 1/2 tazza alla volta. Formare l'impasto in palline di noce e arrotolare la miscela di zucchero speziato. Disporre su teglie preparate a 1 pollice di distanza. Appiattire leggermente le palline usando un timbro decorativo per biscotti o il fondo di un bicchiere.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano dorati, da 13 a 16 minuti. Raffreddare i biscotti su graticci, quindi conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.