Biscotti al formaggio alla macadamia
Se 40 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti di formaggio crema di Macadamia potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di crema di pere con crosta di noci di Macadamia, Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, e Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e battere fino a quando appena incorporato. Mescolare le noci di macadamia. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Far cadere la pasta in 1 palline da 1/2 pollici sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare sul foglio per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella.