Biscotti al formaggio
Biscotti al formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale insieme con una forchetta; tagliare in accorciamento fino a quando non assomiglia a farina di mais.
Aggiungere il formaggio. Mescolare il latticello tutto a 1 volta solo fino a quando mescolato. Non mescolare troppo. Goccia da cucchiai, o utilizzare una pallina di gelato, su una teglia ben unta.
Spennellare la pasta con burro fuso.
Cuocere per 12-15 minuti.