Biscotti al formaggio
I biscotti ricetta Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Con un frullatore o 2 coltelli, tagliare il formaggio e il burro fino a quando i pezzi assomigliano a piccoli piselli.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere il latticello. Con una forchetta, toss delicatamente fino a quando il composto è appena inumidito; pasta sarà molto appiccicoso. Non mescolare troppo.
Girare la pasta su un piano di lavoro ben infarinato e impastare molto leggermente una o due volte con le mani infarinate, cospargendo leggermente la pasta con abbastanza farina per evitare che si attacchi. Usando le mani infarinate, delicatamente ma saldamente tamponare pasta 1/2 pollice di spessore.
Immergere un cutter biscotto 2 pollici nella farina e tagliare i biscotti, immergendo taglierina nella farina, se necessario. Raccogli gli scarti e ripeti.
Trasferire i biscotti su una teglia non ingrassata e cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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