Biscotti al doppio cioccolato ed espresso
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti al doppio cioccolato ed espresso. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,09 a porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. 117 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono i biscotti al doppio cioccolato espresso, i biscotti al doppio cioccolato espresso e i biscotti al doppio cioccolato ed espresso.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire il cioccolato e il burro.
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescolate di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Nella ciotola di un robot da cucina, tritare finemente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, sbatti insieme i chicchi di caffè espresso tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola media, sbatti insieme lo zucchero, le uova, l'acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Usando una pallina per biscotti o gelato, versare 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando leggermente gonfio e le parti superiori iniziano a rompersi, da 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.