Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti al doppio cioccolato ed espresso. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,09 a porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. 117 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono i biscotti al doppio cioccolato espresso, i biscotti al doppio cioccolato espresso e i biscotti al doppio cioccolato ed espresso.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3
In una piccola ciotola, unire il cioccolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Semidolce (consigliato: Nestlé Toll House)
Gocce Di Cioccolato Semidolce (consigliato: Nestlé Toll House)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescolate di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce, Tagliato A Pezzetti Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nella ciotola di un robot da cucina, tritare finemente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, sbatti insieme i chicchi di caffè espresso tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Chicchi Di Caffè Espresso
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In un'altra ciotola media, sbatti insieme lo zucchero, le uova, l'acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Usando una pallina per biscotti o gelato, versare 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Cuocere fino a quando leggermente gonfio e le parti superiori iniziano a rompersi, da 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.