Biscotti al dollaro di sabbia di mandorle
Almond Sand Dollar Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 811 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una miscela di zucchero semolato, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Zenzero Sabbia Dollaro, Cupcakes di sabbia dollaro, e Biscotti al caramello da milioni di dollari per ricette simili.
Istruzione
Battere 1 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo setacciato, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 uova e 1 tuorlo d'uovo, battendo fino a mescolare.
Unire la farina e il lievito.
Aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Forma la pasta in una palla e avvolgila in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici.
Disporre su teglie leggermente unte rivestite di carta forno; spennellare con albume leggermente sbattuto.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella in polvere e cospargere uniformemente sui biscotti. Premere delicatamente 5 fette di mandorle in un disegno a raggi intorno al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 350 per 4 minuti; togliere la padella dal forno e premere delicatamente le mandorle nei biscotti di nuovo.
Cuocere altri 4 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare.