Biscotti al cioccolato (senza glutine)

Biscotti al cioccolato (senza glutine)
Hai bisogno di un fodmap dolce amichevole? Biscotti al cioccolato (senza glutine) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1629 fan. Se hai sostituto dell'uovo, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Biscotti al cioccolato (senza latticini/senza glutine), e Biscotti al cioccolato senza glutine senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, crema di burro e zucchero. Aggiungere gradualmente le uova di ricambio e la vaniglia durante la miscelazione. Setacciare insieme la miscela di farina senza glutine, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro fino a quando non si mescola. Infine, mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Usando un cucchiaino, far cadere i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 6-8 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuoverli nelle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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