Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti

Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al cioccolato più sottili e croccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, gocce di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato sottili e croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso usando un miscelatore elettrico. Battere in entrambi gli zuccheri e vaniglia. Quando è cremoso, sbattere l'uovo. Quando l'uovo è mescolato, sbattere con sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando tutta la farina scompare.Foderare due grandi teglie con un foglio normale.Utilizzando una misura di 1/4 cucchiaino, raccogliere cucchiai arrotondati di pasta, ciascuno con circa 3 gocce di cioccolato (avrete quello che sembra essere un sacco di patatine e un po ' di pasta). Forma in marmo dimensioni palle e disporre su teglie spaziatura circa 1 1/2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere un foglio alla volta per 25 minuti o fino a quando i biscotti sono uniformemente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere dalle teglie per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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