Biscotti al Cioccolato, Nocciola e Zenzero
Biscotti al cioccolato, nocciola e zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 99 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato, Nocciola e Zenzero, Biscotti fatti in casa: Zenzero al Limone, Pistacchio al Cioccolato, Nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Setacciare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere 3 uova e vaniglia; battere fino a quando si amalgama. Mescolare in gocce di cioccolato, noci e zenzero cristallizzato (pasta sarà ferma). Girare la pasta sulla superficie infarinata. Raccogliere in palla. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà in un tronco lungo 12 pollici.
Trasferire i registri sulla teglia preparata, distanziando 3 pollici l'uno dall'altro. Appiattire ciascuno a 2 1/2-inch-wide log.
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare.
Registri pennello con un po ' di uovo sbattuto.
Cuocere i registri fino a doratura e ferma al tatto, circa 35 minuti. Raffreddare i registri sulla teglia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Trasferire i registri al tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette scarse da 1/2 di pollice.
Posizionare le fette, tagliare il lato verso il basso, su grandi teglie.
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti su rack e raffreddare completamente.
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Mettere i biscotti sul set rack sopra la teglia. Utilizzando cucchiaio, irrorare cioccolato bianco fuso decorativamente a zig-zag modello sopra biscotti.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. (Può essere preparato in anticipo. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 2 settimane o congelare fino a 1 mese.)