Biscotti al cioccolato ' n Gelato alla crema

Biscotti al cioccolato ' n Gelato alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Cookies 'n Cream Ice Cream una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 783 calorie, 5g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Erica Sweet Tooth ha 12 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e crema di zucca Marshmallow Gelato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Biscotti al cioccolato e gelato alla crema.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

I biscotti al cioccolato possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 28 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista