Biscotti al cioccolato Moka Mummia

Biscotti al cioccolato Moka Mummia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Moka mummia biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se si dispone di vaniglia cottura chips, zucchero a velo, farina d'oro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Biscotti al cioccolato Mummia, e Mummia biscotti: Super-facile e allergia-Friendly + Godetevi la vita cioccolato Giveaway.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere la farina, il cacao e i granuli di caffè da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono ben miscelati. Dividere l'impasto in 2 palline; premere ciascuna per formare il disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare 1 disco di pasta alla volta fino a 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 5 pollici gingerbread boy cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza. Ritirare e tagliare l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Posto bianco di cottura chip in piccolo risigillabile congelatore sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 30 secondi. Girare la borsa; microonde 15 secondi in più fino a quando i chip sono ammorbiditi. Spremere il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. (Se necessario, microonde 10 secondi in più o fino a quando i chip sono completamente sciolti e la miscela è liscia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
6
Taglia la punta molto piccola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare le patatine fuse sui biscotti per avvolgere la mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FritteFritte
7
Aggiungere 2 bit di cottura a ciascun biscotto per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista