Biscotti al cioccolato Moka Mummia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Moka mummia biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se si dispone di vaniglia cottura chips, zucchero a velo, farina d'oro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Biscotti al cioccolato Mummia, e Mummia biscotti: Super-facile e allergia-Friendly + Godetevi la vita cioccolato Giveaway.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere la farina, il cacao e i granuli di caffè da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono ben miscelati. Dividere l'impasto in 2 palline; premere ciascuna per formare il disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica; congelare 10 minuti.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare 1 disco di pasta alla volta fino a 1/8 pollice di spessore.
Tagliare con 5 pollici gingerbread boy cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza. Ritirare e tagliare l'impasto rimanente.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, da 15 a 20 minuti.
Posto bianco di cottura chip in piccolo risigillabile congelatore sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 30 secondi. Girare la borsa; microonde 15 secondi in più fino a quando i chip sono ammorbiditi. Spremere il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. (Se necessario, microonde 10 secondi in più o fino a quando i chip sono completamente sciolti e la miscela è liscia.)
Taglia la punta molto piccola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare le patatine fuse sui biscotti per avvolgere la mummia.
Aggiungere 2 bit di cottura a ciascun biscotto per gli occhi.