Biscotti al cioccolato goccia I
Biscotti al cioccolato goccia I è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero a velo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato di Natale con colomba promette cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato goccia I, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme 1/2 tazza di burro o margarina e 1 tazza di zucchero di canna chiaro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo, battere accuratamente.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare bene. Setacciare insieme la farina e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, aggiungere alternando con 3/4 tazza di latte a crema miscela inizio e termina con ingredienti secchi. Frullare in cioccolato fuso, poi noci.
Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti unti.
Cuocere 10 -12 minuti. Raffreddare su filo rack. Quando è freddo, gelo con glassa al cioccolato.
Mescolare lo zucchero a velo; 1/4 di tazza di cacao; 2 cucchiai di burro o margarina, 1/2 cucchiaino di vaniglia e latte.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio e cremoso (potrebbe essere necessario aggiungere più latte per ottenere una consistenza cremosa) . Biscotti Frost.